本书标签: 校园  如果历史是一群喵 

答案

如果历史是一群喵之喵喵小日常
作者

我恐怕是唯一一个能够拖延答案的人……

作者

1.作者是男的还是女的?

年糕
年糕

(乱入)男的!

作者

(磨刀霍霍向年糕)

作者
年糕
年糕

别别别!我错了!

年糕
年糕

啊!

榛子
榛子

未成年人不宜观看

答案:女

2.作者是在哪一天加入话本小说的?

作者

比我cp晚一天~

作者
瓜子
瓜子

我来说,是在1月26日

作者

恭喜你!答错了~

作者
瓜子
瓜子

?????

列巴
列巴

(冷冷地回答)1月27日

作者

对!

作者

答案:1月27日

3.作者的cp是谁?

作者

这个总没人答出来吧……

作者
作者

不过一瓜已经知道了,学瓜也猜到了

作者

答案:爱磕瓜子的瓜子

4.作者第一个看到的是谁写的文?

作者

第二章我说过了

作者
作者

可馒

作者

答案:可耐的小馒头

5.作者是什么星座?

作者

这好像谁都能说出来,答案是mó jié座

作者

答案:摩羯座

6.作者除了更文外,还喜欢做什么?

作者

唱歌

作者
作者

虽然唱得不好……因为跑调……

作者
作者

但不会像馒头一样跑调跑到银河系

作者
馒头
馒头

??!

馒头
馒头

作~者~

作者

别过来啊!

作者
雪球
雪球

未成年人不宜观看

2

答案:唱歌

7.作者有抑郁症吗?

作者

说实话吧,我以前确实有一点抑郁症,但也只是一点点

作者

答案:有,但只是一点点

8.作者的微信名叫什么?

作者

跟话本名一样

作者

答案:可爱的小年瓜

9.作者姓什么?

作者

我说过我的外号叫“萝卜”,我还说了吃草,把“萝”去掉草字头就是正确答案

作者

答案:罗

10.作者最喜欢哪两只喵?

瓜子
瓜子

当然是我!

年糕
年糕

怎么可能是你?!明明是我好不好?!

要审题啊……题目上说的是两只喵……

答案:瓜子年糕

11.作者最擅长哪一科目?

作者

数学,数学有趣多了

作者
6
段评

上了高中之后,数学真的很恐怖。

答案:数学

12.作者最害怕什么?

作者

咳咳,那当然是……

作者
瓜子
瓜子

看!有蟑螂!!!

作者

??!

作者
作者

(跑)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

作者

答案:昆虫3

段评

下次可以叫我打包,我可以徒手抓蟑螂

13.作者最害怕什么科目?

作者

语文啊,每次语文作业都比其他作业多,尤其是放假!

作者
作者

搞得我都不想放假了😭

作者
5
段评

我们班数学老师是全年级的所有老师中最会布置作业的一个。QAQ

答案:语文

作者

附加题答案不更

作者